На главную

О нас
Азбука строительства
17 хитростей
Вызвать замерщика
Контакты
Средства по уходу за окнами
Отзывы о нас
Информация для профи
Как купить окна в кредит?
Технология замера
Шпаргалка для чайников
Гарантия на окна
Прайс на откосы
ТОЛЬКО У НАС!!! Зимний монтаж!
АКЦИЯ ПО БАЛКОНАМ
Уникальная гарантия!
Купим ваши старые окна
ПОБЕДА НАД КОНДЕНСАТОМ
АКЦИЯ!!! 5 подарков на 530 грн.
ОКНА НОЧЬЮ ДЕШЕВЛЕ


Вызвать замерщика
Расчет стоимости
Оставить отзыв

Опрос
Что для Вас является главным при
выборе металлопластиковых окон:
Окна были изготовлены из профиля
известной марки(например: REHAY )
Срок изготовления и монтажа
не превышал 10-14 дней с момента
оплаты
Гарантия качества и обслуживания
была более 3-х лет
Окна были установлены качественно
Фурнитура была качественной
Фирма занималась еще
и отделкой откосов



© “Хрустальный Дом” , 2010
окна донецк, купить окна донецк, пластиковые окна донецк

17 хитростей

17 хитростей, которые скрывают от нас продавцы металлопластиковых окон.

           Если вы владелец новых металлопластиковых окон, отличных подоконников, откосов и не собираетесь в ближайшее время делать ремонт, если вы знаете все о металлопластиковых окнах, если вы из тех, кто предпочитает учиться на своих ошибках. Не тратьте время зря, не читайте дальше. Эта книга не для вас.
Если вы только думаете о необходимости покупки новых окон, растерялись и не знаете какой профиль выбрать и не хотите повторить неудачный выбор ваших друзей и знакомых. Эта книга для вас.  Вся правда о металлопластиковых окнах изнутри!!!!

- «Алё, это окна ПэХаВэ из пластика?»
- «Прокуркулируйте окна, пожалуйста».
- «Скажите, какой у вас профиль?
- КВЕ.
- Это Salamander, или какой то другой?»

    Чуть более десяти лет назад металлопластиковые окна были доступны не всем. А сегодня возможность установить красивые и удобные окна со стеклопакетами на даче, в квартире, загородном доме или офисе появилась у каждого. От замера и изготовления до установки окон ПВХ  нужно не больше недели. А после установки ваш дом приобретёт тепло, уют, тишину и отсутствие пыли. Да и  мытьё окон из ПВХ - занятие простое и необременительное. Решив купить металлопластиковые окна, вы делаете верный выбор в пользу уюта и комфорта в доме.
А вот на деле – не всё так просто. Пестрящие разнообразием газетные страницы и зазывающие в офисы баннеры, реклама на радио, телевидении, транспорте, въевшиеся в память марки профилей, не всегда обеспечат поверившему им потребителю оптимальный выбор  и качество.
Стоит заметить, что производители профиля, фурнитуры и т.д. - это производители полуфабрикатов, из которых  на других предприятиях будут произведены окна. Так что окна Вы у них не купите никогда (это то же самое, что попытаться купить автомобиль на «Днепрошине»).
Вопрос  всегда стоит в подборе компании - переработчика, которая произведет из полуфабрикатов нормальное окно.
Так как же правильно выбрать окна?  Как  не идти на поводу маркетологов и менеджеров, а сделать обдуманный и правильный, в первую очередь для вас, выбор?
Хотим открыть вам несколько секретов по выбору действительно «долгоиграющих» окон  из ПВХ.  А о том, как вас могут обмануть, и на чем вы сможете сэкономить, мы расскажем чуть позже.
Так что же такое металлопластиковое окно?
Металлопластиковые окна - это окна из профиля ПВХ с внутренним металлическим каркасом для усиления конструкции. Проще говоря, металлопластиковое окно - это профиль (рама, створка, штапик, уплотнитель), стеклопакет, фурнитура, подоконник, отлив и откосы.
Что же такое ПВХ?
ПВХ (поливинилхлорид) - это термопластический искусственный материал, получаемый из природного сырья: поваренной соли (56%) и нефти (44%). В процессе производства получают порошок ПВХ, из которого при добавлении стабилизаторов, модификаторов и различных вспомогательных компонентов, получают необходимый материал для изготовления профиля. Несмотря на то, что при изготовлении всех пластиковых окон используется один и тот же полимер (ПВХ), пластиковые окна отличаются друг от друга. Это и конструктивные отличия, и качественные отличия в свойствах исходного материала. Все дело в том, что каждая фирма – производитель профиля ПВХ, использует свою собственную рецептуру многочисленных добавок к ПВХ. Состав которых является собственностью фирмы и считается коммерческой тайной.
Профиль (говоря привычным языком — рама) может быть  не только пластиковым, но и алюминиевым (применяется «теплый» алюминий - практически вечный и окна из него недешевые - от 350 у. е.), деревянным и деревоалюминиевым (ну очень дорогие окна от 500 у. е.). При этом пластик — наиболее востребованный материал. Объясняется это очень просто: он не горит, не боится воды и морозов, да и по теплозащите и звукоизоляции стоит на первом месте. В случае с пластиковым профилем можно дать простор фантазии, ведь вовсе не обязательно, чтобы ваше окно было непременно белым и прямоугольным.
Рама - это неподвижная часть конструкции, вмонтированная в оконный проем.
Створка - это часть окна, которая крепится к раме и может открываться и закрываться.
Импост – это вертикальная стойка или горизонтальная перекладина, на которую опираются края створок.
Штапик - это декоративная рамка для крепления стеклопакета в раме.
Уплотнители – это проходящие по краю стеклопакета с обеих сторон специальные упругие эластичные прокладки сложной конфигурации, которые защищают пространство между рамой и створкой.

Воздушные прослойки внутри профиля, отделенные пластиковыми перемычками, называются камерами.  В зависимости от их количества профиль может быть  трех-, пяти - или даже семикамерным. Чем больше камер, тем лучше профиль противостоит холоду.
 При наших  климатических условиях в Донецкой области  по своим теплоизоляционным параметрам трехкамерный профиль соответствует действующим СниП, но только при использовании энергосберегающих  или двухкамерных стеклопакетов, и далее мы это докажем.
Оконный профиль ПВХ - это «обертка» окна, из него сваривают створки и оконную  раму.
Он не должен желтеть на солнце и трескаться. Профиль также нуждается в ровной и компетентной сварке, шлифовки стыка, усилении в середине сталью непременно квадратного сечения, потому что иногда створки могут быть очень тяжелыми, более шестидесяти килограммов!  

Хитрость № 1!!!  Хитрость № 7!!! Хитрость № 13!!! 
Хитрость № 2!!! Хитрость № 8!!!  Хитрость № 14!!! 
Хитрость № 3!!! Хитрость № 9!!!  Хитрость № 15!!!
Хитрость № 4!!!  Хитрость № 10!!!  Хитрость № 16!!!
Хитрость № 5!!!  Хитрость № 11!!!  Хитрость № 17!!!
Хитрость № 6!!!  Хитрость № 12!!!  

А теперь несколько советов по поводу экономии.
Если вы хотите сэкономить, самое простое решение – это  купить металлопластиковые окна эконом класса. Существует 3 класса профильных систем: А, В и С. Оконные системы класса C – самые дешевые из представленных на рынке металлопластиковых конструкций. Однако снижение цены  сопровождается существенным ухудшением качества. При производстве металлопластиковых окон класса С используются только дешевые материалы. Например, уплотнители оконных конструкций создаются на основе мягкого ПВХ, более дешевого. Фурнитура недорогих окон также изготавливается из низкокачественного металла. Такие окна собираются из профилей ПВХ с утонченными стенками. Они  хуже справляются с увеличением нагрузки и механическим воздействием. Соответственно сокращается и срок эксплуатации металлопластиковых окон.
Можно сэкономить за счет ненужных функций окна.
Недорого купив металлопластиковые окна с однокамерными стеклопакетами, вы добьетесь некоторой экономии средств. Такой вариант вам подойдет, если вы проживаете в тихом районе, в квартире с хорошим отоплением, потому что  степень шумо- и теплоизоляции  таких окон ниже, чем  металлопластиковых окон с двухкамерными стеклопакетами.
Еще, как вариант, окно с минимумом открывающихся створок.
Например, если вы выбрали большое трехсекционное окно, пусть две секции останутся глухими. С одной стороны, вы сможете легко проветривать помещение и мыть внешнюю сторону окна, с другой - в такое окно лучше проникает свет и улучшается обзор.
Рассмотрите разные варианты отделки откосов. Они могут быть изготовлены из гипсокартона, тонкого пластика. Их можно даже оштукатурить или покрасить самостоятельно.
Ну, вот, кажется и все, что можно рассказать о металлопластиковых окнах.
Очень надеемся, что Вы сможете, используя  всю вышеизложенную информацию, сделать тот правильный и единственный выбор.
И оценив со временем все достоинства металлопластиковых окон,  сможете смело сказать:
лучшие металлопластиковые окна – это те, что стоят в моей квартире!
 



Новости
Впервые в Украине!!!! Только у нас!!! Монитор конденсата.
Текст новости Только в компании "Хрустальный Дом" можно приобрести монитор конденсата по цене 75,00... »
08 ноября 2013

все новости



Адрес:
Украина, 83114 Донецк,
ул. Университетская 80, оф.361, 3-й этаж
Телефон:
+38 062 381-32-78
+38 062 202-62-09
Электронная почта:
texno5@mail.ru