На главную

О нас
Азбука строительства
17 хитростей
Вызвать замерщика
Контакты
Средства по уходу за окнами
Отзывы о нас
Информация для профи
Как купить окна в кредит?
Технология замера
Шпаргалка для чайников
Гарантия на окна
Прайс на откосы
ТОЛЬКО У НАС!!! Зимний монтаж!
АКЦИЯ ПО БАЛКОНАМ
Уникальная гарантия!
Купим ваши старые окна
ПОБЕДА НАД КОНДЕНСАТОМ
АКЦИЯ!!! 5 подарков на 530 грн.
ОКНА НОЧЬЮ ДЕШЕВЛЕ


Вызвать замерщика
Расчет стоимости
Оставить отзыв

Опрос
Что для Вас является главным при
выборе металлопластиковых окон:
Окна были изготовлены из профиля
известной марки(например: REHAY )
Срок изготовления и монтажа
не превышал 10-14 дней с момента
оплаты
Гарантия качества и обслуживания
была более 3-х лет
Окна были установлены качественно
Фурнитура была качественной
Фирма занималась еще
и отделкой откосов



© “Хрустальный Дом” , 2010
окна донецк, купить окна донецк, пластиковые окна донецк

Хитрость № 1

Обращайте внимание на форму  армировки (армировка – это металлический стержень внутри профиля). Производители часто экономят  на нем (ведь он внутри и его не видно) и делают его Г-образной формы, а еще «лучше»- когда и вовсе делают его из перфорированного или очень тонкого металла. Если у вас небольшое окно с однокамерным стеклопакетом - ничего страшного, а вот если ваши окна большие,
или  вообще балкон, или лоджия, то.……
Обратить внимание на армировку можно при посещении  офиса компании. А вот качество профиля можно проверить только  временем, и  даже наличие специального сертификата на профильные системы не даст гарантии качества. Сертификаты - это хорошо, когда это сертификаты на изделие, а не на профиль, стекло и т.д.

Ну а если  хочется чего-то оригинальненького…… Ламинирование металлопластикових окон — оптимальный способ изменения цвета оконных систем из ПВХ-профиля. И если когда-то металлопластиковые окна были исключительно белыми, то сейчас все большей популярностью пользуются цветные металлопластиковые окна.
Цветные металлопластиковые окна «древесных» оттенков сразу и не отличишь от настоящего дерева, ведь поверхность ламинирующей пленки ПВХ имитирует естественные прожилки древесины. Такие цветные металлопластиковые окна идеальны в респектабельных, солидных интерьерах «под дерево». А интерьер детских комнат сделают неповторимым яркие, веселые цветные металлопластиковые окна: синие, красные, зеленые. Но даже традиционные однотонные пленки ПВХ для ламинирования окон не бывают просто гладкими, а имеют приятную шероховатую поверхность.

Технология ламинирования металлопластиковых окон проверена временем, ведь впервые ламинирование профиля ПВХ было произведено фирмой REHAU еще в 1982 году. С тех пор цветные металлопластиковые окна, ламинированные пленкой ПВХ, зарекомендовали себя наилучшим образом:
-прочная ламинирующая пленка ПВХ препятствует механическим повреждениям поверхности металлопластикового окна;
- она не чувствительна к атмосферным воздействиям (выдерживает перепады температуры от- 80 до + 130°С);
- долговечна и эстетична (пленка ПВХ не выцветает на солнце, надолго сохраняя яркость расцветки, и не отслаивается даже в самых суровых климатических условиях). Ламинирование цветных металлопластиковых окон осуществляется нанесением ламинирующей пленки на поверхность готового профиля ПВХ специальным способом, обеспечивающим максимально прочное соединение. Клеевой слой, расплавляясь в процессе нанесения пленки, соединяет поверхность ламинирующей пленки и ПВХ-профиля, образуя однородную структуру.
Ламинат имеет палитру из 13 цветов и  наносится на поверхность конструкции,  как с наружной, так и с внутренней стороны. Ну и конечно, это «удовольствие» стоит денег – на  20%-50%  дороже, в зависимости от вида ламинации.
А   в дальнейшем, мы  расскажем вам, где же  все-таки на самом деле производят так называемые «немецкие окна немецкого качества».

- «Требуется окно с функциями зимнего и летнего
                                                             проветривания. Короче, демисезонное».

-  «Нужен балконный блок. Окно поворотно-
                                                             откидное, а дверь - чтоб вообще не открывалась».

Что касается конфигурации окна - окна могут быть многостворчатыми и одностворчатыми, и еще окна различаются по системе открывания:
 - поворотно-откидные окна (открываются в двух плоскостях);
- откидные окна (открываются как фрамуги);
- поворотные окна (обычное открывание);
- глухие, неподвижные окна.
Открывающаяся часть окна не может быть по ширине более 800 мм и менее 500мм, ну и по высоте створки тоже есть ограничения – минимальная 500 мм, максимальная – 1500мм, а иначе просто нет гарантии, что будет долго и хорошо работать фурнитура.
А в дальнейшем конфигурация вашего окна ограничена только вашими желаниями и возможностями.
 
  Многие заказчики мучаются вопросом: « Какой уплотнитель лучше - серый или черный?»
Новые тенденции подтверждают, что сейчас на рынке более востребован уплотнитель серого цвета. Преимущество его в том, что окно выглядит более эстетично.
Уплотнители металлопластиковых окон – обязательная составляющая любой оконной конструкции, которая обеспечивает плотный притвор оконных створок к раме.
Они представляют собой упругие эластичные прокладки сложной конфигурации, которые крепятся по всему периметру окна между рамой и створками для защиты от проникновения холодного воздуха, шума и влаги.
Уплотнители производят из особой резины, резинопластика или силикона. Иногда резина для прочности армируется стекловолокном, капроновой нитью или углеродным волокном - кевларом.



Новости
Впервые в Украине!!!! Только у нас!!! Монитор конденсата.
Текст новости Только в компании "Хрустальный Дом" можно приобрести монитор конденсата по цене 75,00... »
08 ноября 2013

все новости



Адрес:
Украина, 83114 Донецк,
ул. Университетская 80, оф.361, 3-й этаж
Телефон:
+38 062 381-32-78
+38 062 202-62-09
Электронная почта:
texno5@mail.ru